Meta新一代VR头盔秋季上市起售价499美元

驱动中国2023年6月2日消息 据澎湃新闻报道,脸书(Facebook)的母公司Meta于当地时间6月1日发布消息,Meta Quest 3将于2023年秋季发售,128GB的定价为499.99美元。

 

据Meta官方信息,Quest 3将具有更高的分辨率、更强的性能、突破性的Meta Reality技术(注:虚实融合的全彩透视技术)以及更纤薄、更舒适的外形。同时继续搭载与高通合作开发的下一代骁龙芯片组,相比前代图形性能提高了两倍以上,用户可以获得更流畅的性能以及更加细腻的画面。

此外,同时,Quest 3还配备两颗400万像素RGB彩色摄像头以及深度传感器,可更准确地呈现游戏空间。内容上,不仅兼容了Quest 2中的500多种VR游戏、应用程序和体验,目前还有多款全新VR和MR(混合现实)游戏等待发布。

更多今日爆款

  • 蜜度索骥:以跨模态检索技术助力“企宣”向上生长
  • 什么是Micro-OLED? 苹果Vision Pro屏幕技术全解析
  • 苹果或将在7月开放Vision Pro开发套件
  • 首款头显Vision Pro被指定价过高:苹果该如何降低成本?
  • 扎克伯格称苹果Vision Pro没有重大技术突破,自家产品价优,能触达更多用户
  • 消息称苹果再削减MR头显销售目标至15万台
  • 分析师:苹果需要收购迪士尼,才能让MR头显获得成功
  • 苹果Vision Pro增强现实头显发布,售价直逼3万元
  • 传言多年的苹果MR设备终于来了 软件和用户界面或许比硬件本身更重要
  • AR电脑(ARPC)问世,屏幕尺寸高达100英寸,苹果也将跟进?
  • Meta新一代VR头盔秋季上市,起售价499美元

 

 

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作伙伴供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。