微软和Intel联手鼓捣出犯罪啊不是Project EVO计划为了引领新时代的混

小安元宇宙观察网

我看到了一篇关于微软和Intel合作的报道。这篇文章里,有一张很酷的图片。据说,在微软的发布会上,他们展示了一款与电脑厂商合作的虚拟现实头戴式显示器。和HoloLens一样,这个头显也有内置的追踪技术。今天,在深圳举办的WinHEC2016大会上,微软和Intel宣布了他们长期合作的计划。他们的合作将致力于让电脑更加安全,具有人工智能属性,并增加虚拟现实和游戏功。听说微软和Intel开始了一项新的合作计划,称之为Project EVO。我在这篇文章里发现了不少有趣的细节。微软的执行副总裁Terry表示,在过去的合作中,他们已经一起创造出了很多令人惊叹的东西。而现在,他们将会用全新的方式来推动电脑的发展,为用户带来新的体验。而Intel的高级副总裁Navin Shenoy在WinHE大会上说,通过Project EVO项目,他们会集成各自的创新,展现电脑独有的可能性,确定未来的发展方向。他们相信,电脑一定能够实现更加令人不可思议的体验,包括更智能的语音交互、虚拟现实和混合显示体验,支持性能更强的游戏,强化隐私和身份保护,这些都跟电脑紧密相关。据说,两家公司还将于2017年发布一系列新型PC,相信许多用户都很期待。这些电脑将拥有微软和Intel的各种创新功能,可以想象一下会是怎样的惊喜!哇,我听说微软和Intel正在进行一个名为Project EVO的新合作计划,他们推出了许多有趣的新功能!你听说了吗?其中一项功能是远场通信和语音激活,这种技术可以让用户的声音穿过房间,唤醒微软小娜,这个个人智能助理。但是这项技术需要特定的软件和新型麦克风。另外,微软还推出了新的安全功能,两年前他们和Intel合作,推出了Windows Hello生物特征授权方式,现在这项功能已经得到了完善,并且还有一些新安全特性,如内置微软Intelligent Security Graph和Intel支持的安全情报和分析。除此之外,微软还开放了Windows Holographic,可以与Windows10系统兼容,这个功能支持混合现实,甚至还会在2017年推出一些新型的游戏功能支持,让你能够享受更多的游戏乐趣。听说微软和Intel合作推出了一个名为Project EVO的计划,其中还包括一些游戏性能的增强。你想知道是什么吗?比如支持4K分辨率、高动态范围(HDR)、广色域(WCG)、立体环绕音效(Hololens上首次实现)等等。而且,Xbox的手柄现在也可以通过蓝牙连接游戏,从游戏角度看新型Windows10的作用将发生转化。看来微软将会让我们享受更多的游戏乐趣呢!另外,你还可以阅读相关文章《微软开放Windows Holographic,HoloLens明年入华让MR走向主流 WinHEC 2016》。