如何实现增强现实互动电子沙盘

AR数字沙盘系统是物理沙盘的升级版。 它使用电子设备(ipad/手机/ar设备)作为交互显示终端。 通过扫描物理沙箱,体验者将看到实时拍摄的动态三维图像,以及整个模型。 解释以及音频和视频演示。

 

AR数字沙盘有两种类型,一种是热点交互的高精度集成模型,模型高度精细,实物逼真,集成物理特征清晰,具有交互功能; 另一种是简单的周围物体模型,模型数量庞大,对硬件设备要求高。 在保证整体视觉效果的情况下,会尽可能的简化,以节省后台资源,保证运行流畅。

ar增强现实_现实增强技术_现实增强技术应用/

制作AR数字沙箱系统包括三个步骤。 首先,对三维场景进行建模。 如果有物理沙箱,可以拍一张全景,导入到3DMAX软件定点,按照1:1的比例还原。 如果没有物理沙箱,根据设计图纸构建模型会稍微困难一些。

然后填写显示内容并设计功能,例如添加视频、文本和语音。 功能包括免费漫游、地图导航、夜景切换、动画等。

最后一步是AR设备的调试和安装,包括后续的维护。

AR数字沙盘比传统沙盘展示具有更多的互动功能。 AR增强现实技术独特的沉浸式体验也给参观者增添了更多的乐趣和真实感。 利用AR数字沙盘不仅可以增加原有的展示内容和方式,无需投入过多的硬件设备,逐渐成为企业移动展览的热门选择。

深圳华锐视点提供专业的AR数字沙盘制作服务。 拥有多项软件著作权和高新技术企业认证。 14年的AR行业经验,让我们在虚拟场景搭建、渲染、功能开发等方面拥有丰富的经验和技术优势。 及时响应服务理念提供的贴心服务,为企业节省更多的沟通时间和成本,获得更大的效益。