ID家混合现实体验中心带您预见未来世界

2020年,全球正式进入人工智能、5G、XR技术爆发的时代。 国家在科技领域出台了一系列政策,包括5​​G、XR、人工智能、云计算等,可见未来10-20年将是一个颠覆所有行业的时代。人工智能将取代传统劳动力,5G+XR新零售应用普及,体验式消费取代传统消费,生产效率成倍增长的时代。

 

XR从诞生之日起,无论是应用于B端行业的发展,还是服务于C端消费市场,都是基于5G+XR的整个基础设施,所以XR时代已经到来。

混合现实XR_mr混合现实教程_混合现实全息影像技术/

ID Home混合现实体验中心就是在这样的时代背景下诞生的。 ID Home是目前最具技术代表性的混合现实应用系统。 等领域拥有大量的技术开发经验和成功的商业案例。

mr混合现实教程_混合现实全息影像技术_混合现实XR/

微软混合现实亚太区总监专程来到ID Home混合现实体验中心体验ID Home混合现实技术在新零售、家居、地产、汽车、工业、旅游等领域的应用。 高度认可和赞赏。 微软将与ID Home的合作提升至全面战略合作的高度,在品牌推广、应用落地、技术研发等方面进行更加扎实的战略合作与落地,将ID Home打造成具有全球影响力的混合现实应用体系,加快构建混合现实产业生态,以科技创新引领世界未来。

mr混合现实教程_混合现实XR_混合现实全息影像技术/

ID Home混合现实应用系统受邀入驻北京微软CENTER ONE新视觉会展中心、上海张江人工智能产业园微软人工智能实验室、广州微软科技创新产业中心等国际前沿科技展示中心。 它是XR技术领域的唯一。 一家同时入驻三个展馆的科技公司。

ID Home混合现实体验中心是目前国内XR技术综合展示、硬件设备丰富、展示内容广泛覆盖行业的混合现实综合展示中心。 汇集了多家全球知名的各类XR科技企业,旨在打造集产业、项目、生活、娱乐为一体的5G+XR技术综合技术展示中心,将混合现实技术融入生活,加强与政府、企业、学术机构。 深入XR产业等各个方面的交流与合作,为XR产业长期交流共创提供综合平台。

混合现实XR_mr混合现实教程_混合现实全息影像技术/

目前,ID Home混合现实展示中心已入驻微软、联想、京东、Magic Leap、Nreal、盈创科技、MAD Gaze、XIMMERSE、RealWear、太平洋未来科技、靓靓视觉等众多国内外知名企业XR研发公司。 企业。

mr混合现实教程_混合现实XR_混合现实全息影像技术/

在ID Home混合现实体验中心,您将享受一场从视觉、听觉到触觉完全身临其境的全新未来奇幻体验之旅,所有科幻场景都将变为现实,所有图像信息随指令移动,带你走进未来世界,领略世界之美,共同体验未来世界带来的惊喜与感动。

ID Home混合现实体验中心位于重庆市南滨路长江国际写字楼20楼,ID Home官方微信即可预约!

体验预约方式: