15场主题演讲6场主题圆桌一睹巴比特元界云峰会热点与亮点

2022年4月20-21日,巴比特主办的万物本源·2022元界云峰会(METAVERSE CONFERENCE 2022)将正式开幕。

 

2天内,数十位元界产业链重要嘉宾将轮番亮相,带来15场“不同主题”的精彩演讲和6场圆桌对话,围绕行业最关心的问题。

联手并通过空中对话。 打造2022年元界从业者“期待”的“年度盛典”,彻底引爆元界创业投资!

巴比特云峰会将在Chain Node、Decentraland、Bilibili、Moment Talks等多个平台全球同步直播。

云峰会开幕倒计时3天! 议程全部揭晓! 预览亮点和突破点。

宇宙新闻谣言_元宇宙新闻资讯_新闻宇宙什么事件/

15位嘉宾上台致辞。 在这里观看中国元诗的“大修炼”!

看看嘉宾们讨论的话题能否激起你对“元宇宙”的热情。 (以下演讲主题并非最终标题)

主题:《为什么说虚拟宇宙是无限游戏》——巴比特创始人张柴

2022年,常柴的新书《元宇宙,无限游戏之路》将在各大市场发行。 这次分享很可能是这本书的“最好版本”。 20分钟你就能读懂张柴的《元宇宙全貌》。 了解经典元宇宙和加密元宇宙殊途同归的历史脉络。

主题:《元宇宙的九块框架:从What到How》——国盛证券区块链研究院院长宋佳吉

国盛区块链研究院发布多篇关于区块链和元宇宙领域的报告,掀起了券商、上市公司、媒体对元宇宙的讨论热潮。 本次云峰会上,宋佳吉将发布“最新”且“未曝光”的元宇宙认知框架,帮助您捕捉行业脉络和最新趋势。

主题:“元宇宙,互联网巨头的终极之战”——零碳元宇宙智库MetaZ创始人陈旭

2021年,陈旭的《元宇宙六讲》成为APP上的“现象级课程”,为数万名学生普及了宇宙基础知识。 此次,陈旭将从各大互联网公司的角度,解读元宇宙为何是各大互联网公司的“最后一站”、他们如何玩转、以及值得期待的精彩内容。

主题:“机器学习赋能创造AI的AI时代即将到来”——NVIDIA中国Omniverse业务负责人何战

英伟达早在2019年就提出打造Omniverse。这个平台可以借助AI、XR、算力等技术将现实世界真实地数字化,被认为是Metaverse的“基石”。 何战的主题分享将是国内为数不多的近距离了解Omniverse发展的机会之一,看看元宇宙全球最强底层平台如何挑战不可能。

主题:“数字馆藏与元宇宙”——顾飞勇,网易区块链事业部、网易数字文化中心总经理

网易星球是网易在虚拟宇宙和数字收藏领域的核心产品。 拥有深厚的技术储备、多元的IP资源和丰富的历史经验。 作为网易星球负责人,顾飞勇将在数字馆藏蓬勃发展之际,对网易的战略和规划进行深入解读。

主题:《为什么元宇宙是人类的“元叙事”》——2140元宇宙创始人、量子学派CEO罗金海

2021年,2140元界撰写的科普书籍《元界》是该领域最畅销的书籍之一。 书中创新性地提出“虚拟宇宙是重启新文明的‘元叙事’”的观点,从而将虚拟宇宙提升到促进人类物种变异和文明跳跃的高度。 元宇宙真的有那么神奇吗? 我们来听听洛金海的讲述。

主题:“除了数字馆藏,我们还能从 web3 世界中期待什么”——欧意 MetaX 负责人 Maxi

2022年,数字馆藏将掀起一波全球趋势,但你真的了解数字馆藏吗? 为何将人们的期望寄托在Web3的世界上? 与全球流行的MEME文化有什么关系? 数字馆藏与 DID 数字身份有何关系? Maxi将带您进入一个受“加密文化”祝福的数字收藏世界!

除上述嘉宾外,云峰会还有来自投资界、广告行业、XR技术行业、高校等领域的十几位重要嘉宾。 他们将共同探讨元宇宙产业生态、支撑技术、终端应用、商业模式等热点话题。 话题。

“2022”6大主题圆桌爆发,囊括元宇宙最热门话题!

会议圆桌会议的话题往往是近期业界最热门的热点话题。 巴比特元界云峰会设计了哪些主题? 让我们来看看:

圆桌会议1.“元宇宙与新产业机会”;

圆桌2“上市公司的元宇宙布局”;

圆桌3,“XR赋能数字未来”;

圆桌4.《Yuanverse,如何让数字营销更有想象力?》 》;

圆桌会议5,“数字艺术的边界与未来”;

圆桌六“风道金块:投资者对元宇宙的看法”。

新闻宇宙什么事件_元宇宙新闻资讯_宇宙新闻谣言/

新闻宇宙什么事件_元宇宙新闻资讯_宇宙新闻谣言/

六大圆桌分贝涉及“行业”、“上市公司”、“XR”、“数字营销”、“数字收藏”和“投融资”。 这是整个“巴比特元宇宙云峰会”设计中“最精华的部分”,也是经过一个多月的“精细打磨”后的精彩呈现。

单个圆桌讨论的点很小,都是元界行业的6个横截面,“透过管子看豹子”,以小见大。 六大主题由点到点的汇聚、融合,形成了当今元界产业的“大格局”。

在巴比特的邀请下,每个话题都会有3-4位相应领域的核心嘉宾参与讨论。 目的只有一个,深入交流,开拓思路,开拓视野,开拓格局,彻底阐释“元宇宙”的现在和未来。

头部企业如何玩转元宇宙? 元宇宙最广泛的应用场景有哪些? 产业红利期元宇宙如何布局? 创业风险和未来想象力在哪里?

来到巴比特元界云峰会,这些公众最​​困惑的问题将一一揭晓。

万物本源·2022元界云峰会官网:

注:官网提供直播预约功能。 云峰会开始时,将向已预约的用户发送短信提醒。

扫描二维码加入“元界峰会群”了解元界信息,关注元界峰会进群。

新闻宇宙什么事件_元宇宙新闻资讯_宇宙新闻谣言/

新闻宇宙什么事件_元宇宙新闻资讯_宇宙新闻谣言/

新闻宇宙什么事件_元宇宙新闻资讯_宇宙新闻谣言/