我在虚拟宇宙中有一个画廊

文/冯海涛

 

我本来想写一篇关于元宇宙和书画的文章,但是当我开始写介绍元宇宙的时候,我发现我不知道从哪里开始,所以我搜索了有关元宇宙的信息,但还是不行。没有理清我想要表达的东西,所以我只能用一点肤浅的方式来应对。 我对虚拟世界的理解是一个虚拟的世界,但是里面可以建立一个完整的社会秩序。 所以我就想到在里面开一个画廊,在元宇宙的每一个城市都开一个画廊。 因为元宇宙​​是一个超现代的世界,有着超越现实的文明,元宇宙的居民肯定会在家里挂一些艺术品。 既然是一个完整的社会,那么里面也有各行各业。 居民在那里工作生活,所以少不了书画收藏产业,所以第一个在元宇宙开画廊的人在那里肯定会赚钱。 所以我是第一个进入虚拟宇宙并在每个城市开设画廊的人。

科普宇宙行业元素分析_元宇宙行业科普_科普宇宙行业元素有哪些/

元宇宙,我来了! 从此我将游走在现实与虚拟之间。 就像现实社会中的海外贸易一样。 我来现实生活中挑选书画家,挑选书画作品,然后带进虚拟世界去卖。 从此以后,我要在两个宇宙做生意了。 也许一百年后,后人会评判我是某个时代第一个吃螃蟹的人。

科普宇宙行业元素有哪些_元宇宙行业科普_科普宇宙行业元素分析/

广告

不适合胆小的人! 五四三二一……可怕的捉迷藏游戏现在开始了!

×

我在现实社会里生活了几十年。 因为我的思想与社会格格不入,所以我没有得到我想要的世界,我一直忧心忡忡,不开心。 但当虚拟宇宙来临的时候,我才发现,我原本存在于这个世界,就是为了等待虚拟宇宙的形成。 这时,我想起了海子,想起了海子写的诗“面朝大海,春暖花开”。 也许元宇宙就是海子等待的! 只是他生错了时代而已。 而我一直在等待! 元宇宙是我的海洋,元宇宙中开设的画廊是春天的温暖!

元宇宙行业科普_科普宇宙行业元素有哪些_科普宇宙行业元素分析/

元宇宙的居民,或者移民到元宇宙的朋友们,我在元宇宙等你们。 我有一个画廊。 每个城市都有一个画廊。 画廊的名字是“有间画廊”。

科普宇宙行业元素分析_科普宇宙行业元素有哪些_元宇宙行业科普/

广告

从秘书起家,十年无人超越,以一己之力力挽狂澜,成为传奇

×