【灰度资本】灰度元宇宙Web 3-21页

 

 

加密云经济是下一个新兴市场投资前沿,元界处于 Web 3.0 互联网发展的前沿。 Metaverse 是一组相互关联的体验式 3D 虚拟世界,位于任何地方的人们都可以在其中进行实时社交,从而形成跨越数字和物理世界的持久的、用户所有的互联网经济。
元界仍在兴起,但许多关键组件已经初具规模,并正在彻底改变从电子商务到媒体和娱乐,甚至房地产的方方面面。我们的灰度 Decentraland 报告和 Decentraland Tour 通过引入领先的基于区块链的虚拟世界之一——Decentraland,使这一概念更加具体。
Decentraland 等项目正在创建一个开放世界的元空间,用户可以在其中登录玩游戏、赚取MANA(Decentraland 的原生代币,用户可以使用该代币购买 NFT,包括 LAND 或收藏品,并对经济治理进行投票)或创建 NFT ,为他们在游戏中花费的时间提供现实世界的互操作性。
这种互联网发展的潜力已经开始吸引像 Facebook 这样的 Web 2.0 公司,Facebook 正在转变为Metaverse 公司,并将其名称更改为“Meta”。在这个转折点,其他领先的 Web 2.0 科技公司可能需要开始探索 Metaverse 以保持竞争力,而聚光灯引发了对这一新兴加密类别的新一轮投资。

智玩元宇宙官网http://www.pmeta.fun(复制到浏览器打开)

更多推荐

【华泰证券】科技专题研究:12月元宇宙:关注地方产业政策落地-33页

【国海证券】Web3.0系列专题研究之一:AIGC:内容生产力的-43页

【甲子光年】Web3.0之数字人营销-33页